自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考指南 >

浙江自考专升本多长时间能拿毕业证?

来源:浙江自学考试专业查询平台  2020-04-18 15:59

在浙江自学考试之前的准备工作是非常重要的,考生想要通过考试就要买对浙江自考教材,教材的购买需要仔细核对专业及科目代码、出版年份、出版次、作者等相关信息,千万不要买错书籍,否则会耽误考生备考,影响考生毕业拿证。
 

浙江自考专升本多久能拿毕业证?

浙江自考不同专业的考试科目不同,浙江自考本科一般需要考过十几门的考试,每年有两次考试机会,每次最多可以报考四门,通过所有科目后,才能申请毕业,如果是一次性通过所有考试,专业考试科目不多的话,两年左右是可以拿证的。

浙江自考毕业后的含金量和就业,都大大的证明了报考自考的优势突出。浙江自考为低学历者提供了提升学历的机会,让高中学历、中专学历甚至是初中学历的人都有机会拿到本科学历文凭。
 

浙江自考学历专升本多少分算通过呢?

目前浙江自考成绩60分就算是及格,试卷分数是百分制,实践考核成绩也是60分达标。但是,如果想取得浙江自考学位证书的自考生,需要提前弄明白浙江自考主考院校的学位申请条件。

一般情况下,学位证书的申请对专业课和英语二都是有硬性要求,例如:专业课不得低于70分或者75分,自考英语二成绩不得低于70分或者75分,具体需要结合自身浙江主考院校的通知。
 

以上内“浙江自考专升本多长时间能拿毕业证?”内容由浙江自考网整理发布,如果对自考取得毕业证时间有疑问,可以添加浙江自考老师名片进行详细咨询了解自考专业事宜。

版权保护: 本文由 浙江自学考试专业查询平台提供,转载请保留链接: 浙江自考专升本多长时间能拿毕业证?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。