自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考指南 >

浙江自考一年考几次?考试时间是什么时候

来源:浙江自学考试专业查询平台  2020-04-18 16:01

浙江省自考有两天,每天有各有两场,时间分别是上午9:00至11:30一场,下午14:30至17:00一场,每场可以选报一门,两天可以考四门。
 

浙江省自考每年考几次?

根据浙江省教育考试院发布自考政策,浙江自考一年可以考两次,每次考试的时间为4月份和10月份,浙江自考考试月份的第二个或者第三个双休。
 

浙江省自学考试最多每次可以考几门?

浙江自考一次最多能考4门,浙江自考每次考试的考试科目是有限制的,因为考试时间规定就是周六和周日两天,最多也就可以考4门课程,报的科目多了也没有时间去考。

虽然不可以考更多的笔试科目,却可以考浙江自考主考院校的实践科目。
 

浙江自考本科有哪些专业比较容易通过?

1.浙江自考容易考的专业要避开理科学专业,因为专业课都有一定的难度。可以选择自考汉语言文学专业。汉语言文学这个专业在自考本科专业中,通过率非常高,而且就业范围更广泛。

3.浙江自考本科容易通过的专业还要选择那些考试科目较少的专业,只有十几门的那种,比如说工商企业管理等专业,公共课程较多,许多课程不需要参加考试,如计算机课程,同时工商企业管理专业课程的考试相对简单,知识点相对较浅。
 

以上关于“浙江自考一年考几次?考试时间是什么时候”由浙江自考网编写,如还有不懂,可以添加老师在线名片,进行详细咨询浙江自考方面的问题。

版权保护: 本文由 浙江自学考试专业查询平台提供,转载请保留链接: 浙江自考一年考几次?考试时间是什么时候

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。