自考热线:
400-869-6989

所在位置: 浙江自考网 > 自考资讯 >

2019年下半年浙江温州自考毕业证书领取时间为5月28日-30日

来源:浙江自学考试专业查询平台  2020-05-29 16:53

浙江温州自考毕业证书发放领取已经开始,相关部门公布的通知如下,请考生在规定时间内带好相关证件至自考办领取!

2019年下半年浙江温州自考毕业证书领取时间为5月28日-30日

2019年下半年自考毕业生审定工作已结束,现将领取毕业证书及档案材料的有关事宜通知如下:

一、发放毕业证书时间:2020年5月28日至30日。(上午8:30—11:00下午2:00—4:30)

二、考生需符合温州健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)要求,方能到现场领取毕业证书。

三、考生凭本人身份证原件到温州市教育考试院社会考试科(市府路490号1103室)领取。委托他人代领的需持双方的身份证原件(领取时报毕业专业、毕业层次及准考证号)。

四、考生将领回的毕业生登记表(不含档案袋内其他材料及袋子)交单位人事部门(待业人员交本人档案所在部门或人才市场)。

五、个别未通过省自考委、主考院校毕业审核的考生(已电话联系)请将所交的毕业生材料领回。

六、逾期未领的考生,我院将另行安排时间领取,具体时间请关注温州市教育考试网上公告。(有效保管期一年)

提示:领取时须提供准考证号、毕业专业、毕业层次(专、本)等信息,可通过浙江省教育考试网-网上查询-自学考试查询中心-自学考试毕业证书查询。也可通过学信网查询。

以上就是浙江自考网从官方相关网站了解到的关于“2019年下半年浙江温州自考毕业证书领取时间为5月28日-30日”的所有内容,希望能帮到大家。如有其他疑问,请关注微信公众号浙江省自学考试官网,进行在线咨询。

版权保护: 本文由 浙江自学考试专业查询平台提供,转载请保留链接: 2019年下半年浙江温州自考毕业证书领取时间为5月28日-30日

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生QQ交流群

    QQ交流群交流群

    点击加入QQ交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。